Burger di tonno con salsa allo yogurt e radicchio rosso



L’altra sera avevo davvero poco tempo e zero idee per la cena, cosi mi sono ricordata dei burger di tonno ( in scatola ) che in dispensa non manca mai, accompagnati da una delicatissima salsa allo yogurt greco e un contorno di radicchio rosso, questo piatto super veloce mi ha risolto la cena e gli uomini di casa hanno super apprezzato!

Ingredienti per 6 burger

300 gr di tonno sott’olio o al naturale

1 cucchiaio di yogurt greco

1 albume

2 cucchiai di pane grattuggiato

Sale

Buccia grattuggiata di mezzo limone

Prezzemolo tritato

Per la salsa allo yogurt

150 gr di yogurt greco magro

Poco succo di limone

Buccia di limone grattuggiato

1 pizzico di sale

1 filo d’olio evo

Radicchio rosso tondo

Olio evo

Sale

Aceto balsamico

In una ciotola mettete il tonno sgocciolato e schiacciatelo con una forchetta, unite lo yogurt greco, 2 cucchiai di pane grattuggiato, 1 pizzico di sale, buccia di limone, prezzemolo e 1 albume.

Lavorate il composto come le polpette, formate i burger e passateli nel pane grattuggiato, ponete in frigo 30 min.

Preparate la salsa nescolando yogurt, succo di limone, sale e olio e mescolate, mettete in frigo

Tagliate il radicchio e condite con olio, sale e aceto balsamico.

Cuocete i burger di tonno in padella antiaderente con un filo d’olio pet 2-3 min per lato.

Servite i burger accompagnati dall salsa e radicchio rosso!

Annunci

7 pensieri su “Burger di tonno con salsa allo yogurt e radicchio rosso

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...