Risotto alla birra con caprino e pesto

anche se in ritardo buona festa delle donne, un augurio speciale a tutte noi😊

Oggi nessun dolce, nessun lievitato, ma un risotto davvero speciale, dal retrogusto aromatico della birra, dal sapore forte e deciso del caprino di latte di capra e dal profumo e l’aroma avvolgente del pesto genovese, un risotto che rispecchia l’animo di noi donne, audaci,forti, decise ma dolci e avvolgenti come solo noi sappiamo essere!

Auguri bellissime donne☺️

 

Ingredienti

220 gr di riso carnaroli

150 gr di caprino

Brodo vegetale

1/2 bicchiere di birra

Scalogno

Curcuma

Olio evo

Sale

1 noce di burro

3 cucchiai di pesto genovese

 

Fate rosolare olio e scalogno, aggiungete il riso, fate tostare e sfumate con la birra.

Aggiungete man mano il brodo e cuocete lentamente.

5 min prima della fine della cottura aggiungete il caprino, la curcuma e il pesto.

A fine cottura spegnete la fiamma e mantecate il risotto con una noce di burro, fate riposare qualche min poi impiattate!

 

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6 pensieri su “Risotto alla birra con caprino e pesto

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