Fiori di frolla agli albumi



Con la pasta frolla agli albumi postata poco fa ho realizzato questi biscotti a forma di fiore che ricordano un po i canestrelli per l’aspetto e la consistenza!

Non avendo un tagliabiscotti adatto, ne ho usato uno a forma di fiore e il foro centrale l’ho fatto con il tappo di una bottiglia😉

Con le dosi della frolla ho ricavato circa 25 biscotti

Per la ricetta qui Pasta frolla agli albumi

Stendete la frolla a uno spessore di 1 cm e ritagliate i fiori.

Cuocete in forno a 170 gradi per 15 min circa, fate raffreddare e spolverate con abbondante zucchero a velo vaniglito!

Annunci

6 pensieri su “Fiori di frolla agli albumi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...