Stasera vi propongo un secondo piatto che mi ha risolto la cena qualche sera fa’.
Sono classici involtini di petto di pollo farciti con prosciutto e formaggio, ma saltati in padella con patate e tutto sfumato con della birra.
Un secondo gustoso, veloce e che a casa e’ stato molto apprezzato!
Ingredienti
400 gr di fettine di petto di pollo sottili
6 fette di prosciutto cotto
3 sottilette
400 gr di patate
Scalogno
1 spicchio d’aglio
Olio evo
Erbe aromatiche ( io rosmarino, maggiorana, origano )
Mezzo bicchiere di birra
Sale
Tagliate le patate a cubetti regolari non troppo grandi.
Soffriggete olio, aglio e scalogno, aggiungete le patate e fate cuocere con il coperchio a fuoco medio per una decina di min.
Sollevate il coperchio e rosolatele ancora per 5 min, nella stessa padella delle patate aggiungete gli involtini di pollo farciti con prosciutto cotto e sottilette, fate rosolare su tutti i lati, sfumate con mezzo bicchiere di birra.
Aggiungete gli aromi, sale.
Proseguite la cottura per altri 10 min a fuoco lento, servite subito!
Immagino che siano ottimi!
Grazie 😉
Ottimi!!! Buona giornata. Annalisa 🙂
Grazie Annalisa, buona serata ☺️
Imma