Involtini di pollo alla birra con patate

 

 

 

Stasera vi propongo un secondo piatto che mi ha risolto la cena qualche sera fa’.

Sono classici involtini di petto di pollo farciti con prosciutto e formaggio, ma saltati in padella con patate e tutto sfumato con della birra.

Un secondo gustoso, veloce e che a casa e’ stato molto apprezzato!

 

Ingredienti

400 gr di fettine di petto di pollo sottili

6 fette di prosciutto cotto

3 sottilette

400 gr di patate

Scalogno

1 spicchio d’aglio

Olio evo

Erbe aromatiche ( io rosmarino, maggiorana, origano )

Mezzo bicchiere di birra

Sale

 

Tagliate le patate a cubetti regolari non troppo grandi.

Soffriggete olio, aglio e scalogno, aggiungete le patate e fate cuocere con il coperchio a fuoco medio per una decina di min.

Sollevate il coperchio e rosolatele ancora per 5 min, nella stessa padella delle patate aggiungete gli involtini di pollo farciti con prosciutto cotto e sottilette, fate rosolare su tutti i lati, sfumate con mezzo bicchiere di birra.

Aggiungete gli aromi, sale.

Proseguite la cottura per altri 10 min a fuoco lento, servite subito!

 

 

 

 

 

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4 pensieri su “Involtini di pollo alla birra con patate

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