Strudel ai funghi

  

Cari amici

Torno dopo diversi giorni, e’ un periodo non molto facile, parecchie preoccupazioni invadono la mia mente e il tempo e la voglia di mettermi ai fornelli scarseggia parecchio.

Stasera vi propongo una ricetta salva cena, la pasta strudel e’ facile e veloce da realizzare inoltre e’ molto versantile perche la si puo’ farcire in mille modi.

Io ho scelto un ripieno ai funghi Che avevo in freezer dall’autunno scorso!

Ingredienti per la pasta

250 gr di farina 00

50 ml di olio evo

100 ml di acqua

1 cucchiaio di vino bianco

1 cucchiaino di sale

250 gr di funghi champignon

1 spicchio d’aglio

Olio evo

Peperoncino

Prezzemolo

Vino bianco

Sale

Preparate la pasta strudel mettendo in una ciotola la farina, fate un buco al centro e unite olio, acqua, vino e sale.

Impastate formando un panetto liscio e compatto, avvolgete in pellicola e fate riposare a temperatura ambiente per 30 min.

Intanto preparate i fungji trifolati, imbiondite l’aglio nell’olio e peperoncino, aggiungete i funghi fate rosolare poi sfumate con il vino.

Aggiungete prezzemolo tritato e sale cuocete per altri 10 min.

Stendete la pasta a uno spessore sottilissimo, farcire con i funghi, arrotolate lo strudel e chiudete le estremita’.

Spennellate con un filo d’olio e cuocete a 200 gradi per 30/35 min circa.

Fate intiepidire e servite!

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8 pensieri su “Strudel ai funghi

  1. Ottima ricetta Imma! Spero che le tue preoccupazioni scompaiano. Ti auguro una Pasqua piena di serenità.
    Annalisa 🙂

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