Patate curcuma e latte di soia

  

Oggi per questo week end vi propongo una ricetta di un contorno leggero ma molto gustoso, con le patate che come sapete forse sono uno degli ingredienti piu’ versantile di tutti.

Un contorno adatto per gli intolleranti al lattosio, vegani o chi cerca un’idea alternativa per portare in tavola un contorno ricco ma leggero.

La particolarita consiste nel cuocere le patate nel latte di soia, impreziosito da abbondante curcuma, un’alternativa al pure’ o le patate al forno!

Ingredienti

700 gr di patate per gnocchi

1 spicchio d’aglio

1 bicchiere di latte di soia

Abbondante curcuma

Pepe nero

Olio evo

Bollite le patate con la buccia per una decina di min.

Pelatele, tagliate a tocchetti.

Soffriggete aglio e olio, aggiungete le patate, fate rosolare e aggiungete il latte di soia.

Abbassate la fiamma, coprite e cuocete per 15 min circa.

A meta’ cottura aggiungete la curcuma e una leggera spolverata di pepe nero.

Servite calde!   

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6 pensieri su “Patate curcuma e latte di soia

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