Fagiolini al pomodoro

  

I fagiolini al pomodoro sono un contorno di stagione molto gustoso e saporito, un modo diverso per gustarli lessi con olio e limone e una di quelle ricette semplici, economiche ma che mi riportano indietro nel tempo, ai miei ricordi di bambina insieme alla mia cara nonna 😍

I piatti della mia infanzia erano infatti semplici, genuini di solito a base di verdure, ortaggi e legumi, i piatti tramandati da mia nonna oggi occupano un posto speciale nel mio cuore!

Ingredienti

500 gr di fagiolini

7-8 pomodori maturi

1 spicchio d’aglio

Olio evo

Sale

Peperoncino

Pulite, lavate e lessate i fagiolini.

Preparate un sughetto ristretto soffriggendo olio, aglio, peperoncino.

Aggiungete i pomodori tagliati a meta’ e fate cuocere una decina di min.

Aggiungete i fagiolini, mescolate, fate cuocere ancora pochi min, aggiungete il sale.

Servite caldi o tiepidi con un filo d’olio evo a crudo!

Annunci

7 pensieri su “Fagiolini al pomodoro

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...