Torta al cacao vegana con latte e farina di farro

  

Da quando ho provato vari dolci senza uova e burro ho scoperto che a mio figlio piacciono molto di piu rispetto ai dolci tradizionali, infatti mi chiede spesso di preparargli la torta matta al cioccolato ossia la crazy cake.

Questa volta ho realizzato un dolce semplice per la colazione, al cacao magro, fatto interamente con farina e latte di farro e zucchero di canna, una colazione sana, light ma particolarmente buona e gustosa, dalla consistenza super mordida, quasi si scioglieva in bocca e dal sapore molto particolare!
Ingredienti per uno stampo da 18

120 gr di farina di farro

30 gr di cacao amaro

100 gr di zucchero di canna

120ml di latte di farro

30 ml di olio di semi

1/2 bustina di lievito per dolci
Mettete tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, mescolate, fate un buco al centro e versate l’olio e il latte di farro.

Mescolate accuratamente con una spatola di legno evitando la formazione di grumi.

Rivestita una tortiera con carta forno e versate all’interno il composto.

Cuocete a 170 gradi per 35 min circa.

Fate raffreddare e gustate, ottima sia per la colazione che per la merenda!

  

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5 pensieri su “Torta al cacao vegana con latte e farina di farro

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