Crocchette di spinaci senza uova con curcuma e philadelphia

  
Cari amici stasera vi propongo delle golosissime crocchette di spinaci senza uova e anche senza lattosio arricchite da curcuma e philadelphia senza lattosio.

Con questa ricetta partecipo alla raccolta del bambino intollerante per il mese di maggio, verdura spinaci, intolleranza alle uova proposta dall’amica Manu di ilmondodiortolandia.com

http://ilmondodiortolandia.com/2015/05/01/raccolta-lorto-del-bimbo-intollerante-per-il-mese-di-maggio/

  

Ingredienti per 10 crocchette

300 gr di spinaci

60 gr di philadelphia senza lattosio

1 tazzina di latte senza lattosio

1 cucchiaio di fecola di patate

1 cucchiaino abbondante di curcuma

Sale

Pane grattuggiato q.b

Olio di semi
Bollite gli spinaci, privateli dell’acqua, strizzateli e frullateli insieme a 1 tazzina di latte e un pizzico di sale.

Fate raffreddare il composto di spinaci, mettetelo in una ciotola e unite curcuma, fecola di patate, philadelphia e sale.

Con le mani umide formate delle crocchette schiacciate, passatele nel pane grattuggiato e adagiatele su una placca rivestita di carta forno precedentemente unta.

Mettete ancora un filo d’olio sulla superficie delle crocchette e cuocete a 200 gradi per 20 min circa.

Fate intiepidire leggermente e servite con un’insalata mista!

  

9 pensieri su “Crocchette di spinaci senza uova con curcuma e philadelphia

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...