Crocchette di pollo marinate al limone e curry

  

Il curry e’ entrato nella mia cucina di recente, un po come la curcuma per l’amica Simona di grembiuledacucina vi ricordate? 😉

Lo avevo acquistato appositamente per farci il pollo al curry e ora ogni tanto lo utilizzo un po’ di qua e un po di la!

Dopo la pasta pesto e curry l’ho impiegato ancora per il pollo, ma questa volta ho deciso di realizzare delle gustosissime crocchette di pollo, marinate con limone e curry, con una panatura senza uova e cotte in forno.

Pensate non siano altrettanto golose come farle fritte? Non vi resta che provarle….

Ingredienti

300 gr di petto di pollo

1 cucchiaio di curry

3 cucchiai di olio evo

1 limone non trattato

250 ml di latte ( noi vegetale di farro )

Sale

Pane grattuggiato

Tagliate il pollo a pezzetti, preparate una marinata con tutti gli ingredienti sopra elencati.

Fate marinare il pollo per 3-4 ore.

Sgocciolate il pollo del liquido della marinata, passatelo nel pane grattuggiato, cospargete un filo d’olio in superficie e cuocete in forno a 200 gradi ventilato per 15 min circa, rigirando a meta cottura.

Servite!

Annunci

4 pensieri su “Crocchette di pollo marinate al limone e curry

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...