Insalata di lenticchie speziata

image

 

D’estate mangerei solo frutta, insalate e pesce, la carne proprio non mi va in particolare se si tratta ” della solita bistecca alla griglia”

ma per assimilare comunque la giusta quantita’ di ferro e proteine non rinuncio a portare in tavola i legumi sotto forma di insalata.

questa volta tocca alle nostre adorate lenticchie, che in inverno cucino molto spesso con la pasta, minestre o vellutata.

un’insalata speziata al curry e paprika dolce e arricchita da pomodorini datterini !

ingredienti

250 gr di lenticchie secche

10 pomodorini datterini

1 spicchio d’aglio

mezza cipolla bianca

prezzemolo

olio evo

sale

curry e paprika dolce

 

cuocete le lenticchie facendo in modo che non si sfaldino, togliendole dal fuoco un po croccantine.

eliminate l’acqua di cottura e fate raffreddare.

condire con tutti gli ingredienti sopra elencati, mettete in frigo per almeno 2 ore prima di servire!

Annunci

2 pensieri su “Insalata di lenticchie speziata

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...