Scaloppine ai funghi con birra e curry

image

Le vacanze sono finite, l’altro ieri siamo tornati a casa 😔

dopo le grandi scorpacciate dei giorni scorsi di piatti per lo piu’ tipici Napoletani, spesso non proprio light come pizze, calzoni, dolci napoletani come le sfogliatelle e molta frittura, ieri avevo proprio voglia di qualcosa di diverso e speciale e cosi ho pensato alle scaloppine di petto di pollo e funghi ( ho un debole particolare per i funghi ) ma appunto volevo qualcosa di speciale e anche un po azzardato e cosi ho abbinato la birra e il curry….successo assicurato!

Ingredienti

6 fette di petto di pollo

300 gr di funghi champignon

1/2 bicchiere di birra

1 cucchiaio raso di curry

1 noce di burro ( io senza lattosio )

1 spicchio d’aglio

sale

farina q.b

olio evo

Prezzemolo tritato

Infarinate i petti di pollo.

fate fondere il burro in un’ampia padella, rosolate il pollo da entrambi i lati, sfumate con la birra in cui avete sciolto il curry.

sollevate le fette di pollo, fate restringere il fondo di cottura e aggiungete i funghi precedentemente rosolati con aglio e olio e prezzemolo, salate, rimettete le fette di pollo in padella, fate insaporire pochi min e servite subito!

 

Annunci

4 pensieri su “Scaloppine ai funghi con birra e curry

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...