Crocchette di pasta e fagioli

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L’altro giorno avevo preparato la pasta e fagioli e siccome mi era avanzato un’abbondante piatto ho pensato di riciclarli il giorno successivo trasformando la pasta in deliziose crocchette con aggiunta di pecorino e una panatura con farina di mais.

le crocchette di pasta e fagioli sono risultate buonissime con una panatura croccante e un ripieno di pasta morbido e saporito!

 

 

Ingredienti

avanzi di pasta e fagioli posti in frigo il giorno prima ( io un piatto colmo )

1 uovo

20 gr di pecorino

pepe nero

farina di mais

olio di semi

 

 

In una ciotola mettete la pasta e fagioli fredda di frigo, il pecorino, pepe e l’uovo.

formate le crocchette, passatele nella farina di mais.

adagiate le crocchette su una teglia rivestita di carta forno, ungetele con olio di semi.

cuocete a 200 gr forno ventilato per 15 min circa.

servite calde!

 

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7 pensieri su “Crocchette di pasta e fagioli

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