Biscotti con farina integrale e miele

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Era da troppo tempo che non preparavo dei biscotti e questa volta ho scelto dei biscotti fatti interamente con farina integrale senza burro e derivati del latte quindi senza lattosio e anche senza zucchero sostituito dal miele d’acacia.

ottimi per l’inzuppo, dal sapore rustico e particolare conferito dalla farina integrale, un genere che non sempre piace, ma se come me amate la farina integrale e siete alla ricerca di un biscotto senza lattosio allora sicuramente questo fa a caso vostro 😉

 

 

Ingredienti

90 gr di miele ( io d’acacia )

45ml di olio d’oliva

1 uovo

250 gr di farina integrale

1 cucchiaino di lievito per dolci

buccia d’arancia grattuggiata

 

In una ciotola mescolate il miele e l’olio, incorporate l’uovo leggermente sbattuto.

unite la farina, il lievito e la buccia d’arancia.

lavorate il composto fino ad ottenere un panetto morbido.

staccate tanti pezzetti di impasto grandi come una noce, schiacciateli leggermente con il palmo della mano e distribuiteli su una placca rivestita con carta forno.

cuocete in forno a 160 gradi per 15 min circa, fate raffreddare e gustate!

 

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4 pensieri su “Biscotti con farina integrale e miele

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