Pizza di sfoglia patate e bacon 


Un’idea semplice e veloce con la pasta sfoglia, ottima come aperitivo, antipasto o per una cena informale diversa dal solito.

La pizza di sfoglia con patate e bacon alla birra vi conquisterà !
Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia

3 patate medie

3 fette di bacon

Scalogno

Olio evo

1/2 bicchiere di birra

Pepe nero

20 gr di pecorino romano

100 gr di formaggio a pasta filata

2 cucchiai di besciamella ( io senza lattosio )
Soffriggete olio, e scalogno aggiungete le patate tagliate molto sottili e fate rosolare a fuoco vivo, a parte rosolate il bacon a pezzetti in un padellino.

Quando le patate saranno ben rosolate aggiungete anche il bacon, saltate il tutto e sfumate con la birra.

Salate, pepate e tenere in caldo.

Strotolate la sfoglia, adagiatela in una teglia bassa e punzecchiatela alla base, spalmate sul fondo i due cucchiai di besciamella poi unite le patate, il formaggio a dadini e il pecorino grattugiato.

Cuocete in forno a 210 gradi per 30 min circa, fate riposare pochi min poi tagliate a fette e servite !

Annunci

5 pensieri su “Pizza di sfoglia patate e bacon 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...