Crostata di spaghetti alla zucca senza glutine e senza lattosio 

  
Cari amici oggi vi propongo una rivisitazione della frittata di spaghetti, oddio definirla rivisitazione è’ un po azzardato ma insomma per rendere l’idea!

Una crostata di spaghetti senza glutine, senza uova e senza lattosio, questi ingredienti li ho sostituiti con una besciamella di latte di riso, polpa di zucca e formaggio raspadura, il tutto cotto in forno ! 
Ingredienti

Per la besciamella 

300 ml di latte di riso senza zucchero 

20 gr di farina di riso 

20 gr di parmigiano reggiano stagionato 36 mesi 

2 cucchiai di olio evo

Noce moscata 

Sale 

Per la crema di zucca 

250 gr di zucca pulita

10 gr di parmigiano 

2 cucchiai di olio 

20 gr di pinoli

Sale

Pepe

350 gr di spaghetti di riso e mais senza glutine

100 gr di raspadura 
Preparate la besciamella di riso scaldando olio, noce moscata, aggiungete la farina di riso e fate addensare, aggiungete il latte di riso bollente e cuocete la besciamella girando di continuo fino ad addensata, unite parmigiano grattugiato e sale, mettete a raffreddare coperta con pellicola. 

Cuocete la zucca al vapore, frullatela con tutti gli ingredienti sopra descritti come un pesto otterrete una crema liscia e vellutata. 

Cuocete la pasta molto al dente, scolatela e in una ciotola mescolatela con la besciamella, la crema di zucca e la raspadura. 

Disponete la pasta in una teglia rivestita di carta forno leggermente unta, spolverate sncora di parmigiano grattugiato e cuocete a 220 gradi per 15 min circa, fate leggermente intiepidire e servite!

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2 pensieri su “Crostata di spaghetti alla zucca senza glutine e senza lattosio 

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