Pasta ai funghi piccante

  
Un primo piatto buono e veloce che abbiamo gustato io e mio marito in questi giorni, una pasta ai funghi champignon piccantissima ! 
Ingredienti 

300 gr di funghi champignon già puliti

1 spicchio d’aglio

1 peperoncino 

1 pizzico di paprika

100 ml di salsa di pomodoro 

1 tazzina di vino bianco

Olio evo 

Sale

Prezzemolo tritato 

220 gr di penne rigate 
Pulite e tagliate i funghi. 

Fate rosolare olio, aglio e peperoncino aggiungete i funghi fate rosolare e sfumate con il vino.

Aggiungete la salsa di pomodoro, la paprika, il prezzemolo e sale e cuocete per 15 min.

Cuocete la pasta, scolatela al dente e saltatela nel condimento, servite subito!

Annunci

4 pensieri su “Pasta ai funghi piccante

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...