Cous cous vegetariano 

  
Adoro il cous cous ma a casa lo mangio solo io per cui lo cucino davvero di rado, ma oggi ne avevo una gran voglia, volevo un piatto sano, light e vegetariano e così mi sono accontentata!

Ingredienti 

200 gr di cous cous 

Brodo vegetale

100 gr di ceci lessi

100 gr di piselli surgelati 

1/2 peperone rosso 

1 cucchiaino di curry

1/2 scalogno 

Sale 

Olio evo 

Mettete il cous cous in una padella antiaderente e copritelo per circa la metà con il brodo vegetale, cuocete a fuoco medio girando di continuo fino a quando tutto il brodo non si sarà assorbito, aggiungete un filo d’olio e con una forchetta sgranate il cous cous. 

A parte rosolate olio evo e scalogno, aggiungete il peperone tagliato a dadini, i piselli precedentemente scottati e i ceci. Aggiungete un po’ di brodo vegetale e cuocete 10-15 min, salate. 

Aggiungete le verdure al cous cous, il curry,saltate il condimento per qualche min poi servite subito!

Annunci

7 pensieri su “Cous cous vegetariano 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...