Risotto salsiccia e zafferano 

  

 

Un piatto che mette d’accordo sempre tutta la famiglia il risotto preferito dei miei uomini di casa, io avrei aggiunto anche dei funghi porcini ma il mio Lorenzo non avrebbe apprezzato ! 

Ingredienti 

250 gr di riso carnaroli 

2 salsicce 

1/2 scalogno 

1/2 bicchiere di vino bianco 

Olio evo

Brodo vegetale 

Noce moscata 

1 bustina di zafferano 

1 noce di burro

30 gr di parmigiano reggiano 

Rosolate olio e scalogno, aggiungete la salsiccia sbriciolata e sfumate con il vino. Aggiungete il riso fate tostare e aggiungere il brodo vegetale. 

Quasi a fine cottura del riso sciogliete lo zafferano in poco brodo e aggiungetelo al riso mescolando bene. 

Portate il risotto a cottura, infine mantecate con burro e parmigiano. Fate riposare qualche mi poi impiattare e servite!

Annunci

10 pensieri su “Risotto salsiccia e zafferano 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...