Darke chocolate cookies

  
I dark chocolate cookies sono dei biscotti tipici americani molto cioccolatosi e burrosi. 

Un biscotto ricco, goloso, calorico ma di una bontà pazzesca! 

Questo è il dolcetto che dedico a Silva, sono sicura che avrebbe gradito 😊

Ingredienti per 25 -30 biscotti 

250 gr di cioccolato extra fondente 

130 gr di zucchero di canna

100 gr di burro

1 uovo

200 gr di farina

1 bustina di vanillina

1 cucchiaino di lievito
Fate sciogliere la metà del cioccolato fondente a bagnomaria e fate raffreddare. 

Tritate grossolanamente l’altra metà del cioccolato.

Lavorate a crema il burro morbido con lo zucchero di canna, aggiungete l’uovo e amalgamate.

Aggiungete il cioccolato fuso al composto e mescolate formando una crema. 

Unite farina, vanillina e lievito, lavorate il composto che si presenta molto morbido e appiccicoso. Infine aggiungete il cioccolato tritato, mescolate. 

Con un cucchiaio prelevate dei piccoli pezzetti di impasto e adagiateli su una placca rivestita da carta forno, cuocete a 180 gradi per 10-12 min max, sfornate fate raffreddare completamente, poi addentate e sentite che goduria!

  

Annunci

12 pensieri su “Darke chocolate cookies

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...