Menù vigilia di Natale vegano – Farinata di ceci

20131118-142926.jpg

Menù 24 dicembre vegano categoria antipasti, aperitivi e buffet 

Ingredienti per uno stampo da 32

250 gr di farina di ceci

750 ml di acqua

40ml di olio extravergine

1 cucchiaino di sale

Pepe nero
Mettere la farina di ceci in una ciotola, fare un buco al centro e versare pian piano l’acqua. Mescolare bene fino ad avere un composto omogeneo, lasciare riposare per 4 ore girando il composto di tanto in tanto.

Aggiungere il sale, metà dell’olio, e una manciata di pepe nero e mescolare ancora. Versare il composto in una teglia in alluminio e ricoprire con il restante olio.Infornare a 250 gradi e cuocere per 40/45 min.

Tagliata a fette e servite calda

 

 

 

 

 

Annunci

16 pensieri su “Menù vigilia di Natale vegano – Farinata di ceci

    1. Ciao cara scusa in ritardo, in questi giorni sono super presa, dicembre è un mese di fuoco in tutti i sensi! Molto buona la farinata, anche io alterno pizza, focaccia e farinata! Buona giornata Laura 😀

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...