Menù vigilia di Natale per celiaci – Riso basmati all’aceto balsamico con rucola e mandorle

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Menù per celiaci 24 dicembre categoria primi piatti 

Dall’archivio di immacucina:

Questo primo piatto di oggi è’ un risotto molto delicato e raffinato che ho preparato settimana scorsa per me e mio marito.
Se siete alla ricerca di un piatto semplice, ma chic e d’effetto allora dovete assolutamente provarlo!

Ingredienti per 2
180 gr di riso basmati
1 noce di burro
Scalogno
Brodo vegetale
20 gr di parmigjano
2 cucchiai di aceto balsamico + extra
Rucola
10 mandorle pelate

Rosolate il burro e lo scalogno, unite il riso e tostate a fiamma media.
Sfumate con un mestolo di brodo e proseguite la cottura aggiungendo man mano altro brodo.
Tostate le mandorle e tritatele grossolanamente.
A cottura ultimata aggiungete i due cucchiai di aceto e parmigiano, metà della rucola tagliata e pulita e metà delle mandorle, spegnete la fiamma e mantecate.
Impiattate il risotto, cospargete la superficie con le restanti mandorle, la restante rucola e un’altro cucchiaio di aceto balsamico, gustate!

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2 pensieri su “Menù vigilia di Natale per celiaci – Riso basmati all’aceto balsamico con rucola e mandorle

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