Cake pops al cioccolato ripieni di composta di mele cotogne 

  
Questi dolcetti sono nati da un errore, avevo fatto dei muffin ripieni di marmellata, ma dopo la cottura si sono completamente appiccicati ai pirottini, così per evitare di buttare via tutto lì ho trasformati in cake pops.

L’interno è’ composto appunto dai muffin recuperati e sbriciolati, aggiungendo della composta di cotognata e ricoperti di cioccolato fondente, una goduria allo stato puro! 

Ingredienti

Avanzi di torte, dolci o muffin

3 cucchiai abbondanti di composta di cotognata 

150 gr di cioccolato extra fondente
Sbriciolate i dolci in una ciotola, aggiungete 3 cucchiai di composta e formate tante piccole palline.

Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria,

Immergete i cake pops e fate solidificare in frigo tenendoli in verticale .

Gustate a temperatura ambiente

  

Annunci

14 pensieri su “Cake pops al cioccolato ripieni di composta di mele cotogne 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...