Frittata di uova di quaglia con porri e parmigiano reggiano 

  
Ieri sera alle 20 quando mio marito è’ rientrato dal lavoro, appena a casa mi ha chiesto cosa stessi preparando di così buono e dal profumo talmente invitante che si sentiva dal cancello di ingresso del nostro palazzo, da notare che abitiamo al terzo piano di un condominio😀

Frittata di porri con uova di quaglia e scaglie di parmigiano reggiano! 

Non vi resta che provarla e sentirete quanto il profumo e il sapore di questo piatto vi conquisterà !

Ingredienti per 2

12 uova di quaglia 

1 porro

Olio di semi

20 gr di parmigiano reggiano grattugiato

20 gr di parmigiano reggiano a scaglie 

Sale

Pepe nero
Affettate il porro sottile e fatelo stufate in padella con 1 cucchiaio di olio.

Rompete le uova in un piatto e aggiungete il parmigiano grattugiato, sale e pepe.

Lavorate le uova poi unite i porri, mescolate accuratamente.

Nella stessa padella in cui avete stufato i porri aggiungete un filo di olio, fate riscaldare poi versate il composto di uova.

Fate rapprendere bene da un lato, poi su metà della frittata mettete le scaglie di parmigiano e richiudete a omelette.

Fate cuocere ancora qualche min, poi servite sia calda che tiepida !

  

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18 pensieri su “Frittata di uova di quaglia con porri e parmigiano reggiano 

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