Melanzane grigliate 

  
Un contorno semplice tipico della bella stagione, adatto ad accompagnare piatti di carne alla griglia, ma anche pesce.

Io le faccio così con aglio, peperoncino, origano, tanto olio evo e un goccio di aceto, in modo da conservarle anche per diversi giorni.

Ingredienti 

2 melanzane

1 spicchio d’aglio

1 peperoncino

Sale

Origano

Olio evo

1 cucchiaio di aceto

Grigliate le melanzane private della buccia.

Fate raffreddare poi condite con aglio, peperoncino, origano, sale, aceto e tanto olio fino a ricoprirle. 

Conservate in frigo coperte anche per 4-5 giorni.

Annunci

7 pensieri su “Melanzane grigliate 

    1. Queste le ho imparate da mia mamma, lei in estate ne faceva quantità spropositate e per conservarle aggiungeva l’aceto in quantità maggiore rispetto alle mie, così facendo le conservava anche per diverse settimane !

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...