Biscotti ripieni di marmellata di albicocche e cioccolato 


Con questi biscotti ho voluto ancora accontentare Lorenzo unendo alcuni dei suoi ingredienti preferiti la pasta frolla, la marmellata di albicocche e il cioccolato fondente.

Sapete qual’e la prossima richiesta da parte sua? La torta sacher….posso farcela vero ? 

Buon 25 aprile a tutti !

Ingredienti

250 gr di farina

120 gr di burro

2 tuorli 

100 gr di zucchero

1 bustina di vanillina

1 cucchiaino di lievito per dolci

Marmellata di albicocche

Gocce di cioccolato

Preparate la frolla mettendo in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, aggiungete il burro freddo a pezzetti e iniziate a impastare con la punta delle dita, unite i due tuorli e lavorate velocemente l’impasto e formate un panetto che metterete in frigo per mezz’ora.

Stendete la frolla e ricavate i biscotti, al centro di ogni biscotto mettete un cucchiaino di marmellata e qualche goccia di cioccolato.

Sovrapponete un’altro biscotto e richiudete tutto intorno.

Cuocete a 170 gradi per 15-18 min circa.

Fate raffreddare e servite !


Annunci

7 pensieri su “Biscotti ripieni di marmellata di albicocche e cioccolato 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...