Straccetti di vitello alla paprika su letto di rucola e pomodorini all’aceto balsamico 


Un titolo lunghissimo ma in realtà si tratta di un secondo di carne molto semplice e fresco adatto alla stagione.

La preparazione e’ molto veloce tipica di questi giorni che si ha poca voglia di stare ai fornelli ma non per questo rinunciare al gusto.

Ingredienti 

4 fette di fesa di vitello molto sottile

1 mazzetto di rucola

10 pomodorini datterini

Olio evo

Farina 

Aceto balsamico 

Paprika dolce

Sale
Lavate la rucola e disponetela in un piatto, insieme ai pomodorini tagliati.

Condite con olio, sale e aceto balsamico.

Tagliate il vitello a straccetti regolari.

Preparate in un piatto un mix di farina, 1 cucchiaino colmo di paprika e sale.

Infarinate il vitello nel composto poi cuocetelo per pochi min a fuoco medio da entrambi i lati in una padella con poco olio evo.

Impiattare gli straccetti di vitello su letto di rucola e pomodorini e altro aceto balsamico.

Servite subito ! 

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21 pensieri su “Straccetti di vitello alla paprika su letto di rucola e pomodorini all’aceto balsamico 

  1. L’ideale per unire il gusto alla semplicità.
    Apprezzabile come piatto unico in questa stagione calda dove è poca la voglia di stare ai fornelli.
    Una ricetta da tenere sott’occhio, brava Imma 🙂
    un caro abbraccio da Affy

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