Biscotti al formaggio con uvetta e limone


Ieri complice la mattinata non troppo calda ho deciso di accendere il forno per poter realizzare questi leggeri e gustosi biscotti per la merenda con una frolla senza uova, senza lattosio al formaggio spalmabile, uvetta e limone.

Semplici, veloci, dalla consistenza particolare e arricchiti da uvetta e aromatizzati al limone! 

Ingredienti per 25 biscotti

250 gr di farina

120 gr di maizena 

100 gr di zucchero a velo 

70 gr di burro ( io senza lattosio )

100 gr di Philadelphia ( io senza lattosio )

1 cucchiaino di lievito per dolci
2 limoni non trattati

70 gr di uvetta
Spremete uno dei limoni e fate ammollare l’uvetta nel succo per 1/2 ora circa.

Grattugiate la buccia.

Lavorate il burro morbido con lo zucchero, aggiungete il succo dell’altro limone e il formaggio mescolate formando una crema liscia.

Aggiungete la maizena, farina e lievito tutto setacciato, aggiungete anche la buccia del limone grattugiata.

Impastate fino ad ottenere un’impasto morbido

Incorporate l’uvetta e impastate per distribuirla nell’impasto in maniera uniforme.

Formate dei biscotti a forma rotonda leggermente schiacciata.

Cuocete in forno a 180 gradi per 20 min circa.

Annunci

21 pensieri su “Biscotti al formaggio con uvetta e limone

      1. A si, qua fa tanto casino Imma poi non piove, mio marito ha bagnato l’orticello, vediamo cosa fa, adesso e’ buio e tuona ma nulla di bagnato, 🙂 buona cena cara, ❤

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...