Polpette di quinoa senza glutine con uova di quaglia e feta


Ho scoperto da poco la quinoa e l’abbiamo provata sia sotto forma di insalata che di veg burger, entrambe le preparazioni apprezzate abbastanza.

Volevo dare carattere e sapore alla quinoa così nasce l’idea delle polpette con uova di quaglia e feta greca, senza glutine.

Sono risultate fantastiche, al di sopra delle mie aspettative, croccanti, saporite è terribilmente buone ! 

Ingredienti 

250 gr di quinoa

5 uova di quaglia

100 gr di feta

Sale

Pepe

Pane grattugiato senza glutine

Olio di semi di arachidi

Cuocete la quinoa per 30-35 min in acqua salata, scolatela fatela raffreddare poi aggiungete le uova, sale, pepe, la feta tagliata a cubetti molto piccoli.

Impastate formate le polpette e passatele nel pane grattugiato senza glutine.

Friggere le polpette di quinoa in olio di semi di arachidi ben caldo, servite ! 

Annunci

10 pensieri su “Polpette di quinoa senza glutine con uova di quaglia e feta

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...