Hamburger di melanzane e yogurt 

Semplici, veloci, sani e con le melanzane il nostro ortaggio di stagione preferito, credo una delle ultime ricette della stagione per poi dare la precedenza alle verdure regine dell’autunno zucca e funghi! 

Ingredienti 

3 melanzane grandi 

60 ml di yogurt bianco greco

Aglio in polvere 

Sale 

Pepe 

Pane raffermo 

Pane grattugiato
Cuocete le melanzane in forno per 40-45 min e ricavate solo la polpa, ponetela in un colino per far perdere l’acqua in eccesso.

Schiacciate la polpa con una forchetta poi aggiungere la mollica du pane, aglio in polvere, yogurt, sale e pepe.

Formate i burger poi passare nel pane grattugiato.

Cuocete in padella antiaderente con un filo d’olio per 2-4 min per lato!

Annunci

14 pensieri su “Hamburger di melanzane e yogurt 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...