Pollo al latte di mandorla 

In famiglia siamo tutti degli amanti del latte di mandorla che durante l’estate gustiamo abitualmente per fresche bevande.

Durante gli anni ho provato ad impiegarlo anche in altre ricette per lo più tipicamente estive come i ghiaccioli alla mandorla e la granita, ma con un secondo di carne proprio non mi sarei immaginata di quanto potesse essere una combinazione straordinaria!

Un petto di pollo diverso dal solito, un secondo piatto dal sapore particolare e con una nota fresca per queste ultimi giorni d’estate ! 

Ingredienti

400 gr di petto di pollo

Farina di riso

Olio di semi

1 cipolla rossa di Tropea 

1 bicchiere di latte di mandorla 

Sale 

Pepe
Tagliare il petto di pollo a pezzetti.

Rosolate la cipolla tagliata molto finemente nell’olio di semi.

Infarinate il pollo con la farina di riso poi fatelo rosolare bene nel condimento a fuoco vivace.

Aggiungete il latte di mandorla, sale e pepe.

Cuocete a fuoco lento con coperchio per 12-13 min poi servite subito ! 

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12 pensieri su “Pollo al latte di mandorla 

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