Straccetti di vitello alla paprika e vino rosso con patate al burro e fagiolini al l’aceto balsamico.

 

In questa domenica autunnale vi propongo un secondo semplice ma particolare, scegliendo come taglio di carne la fesa di vitello, tenera e delicata abbinandola al sapore robusto del vino rosso e della paprika conferendogli sapore e carattere!

Ho accompagnato questo secondo di carne con delle patate rosolate al burro e fagiolini al l’aceto balsamico ! 

Annunci

4 pensieri su “Straccetti di vitello alla paprika e vino rosso con patate al burro e fagiolini al l’aceto balsamico.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...