Tartine al salmone con crema al burro all’arancia 

Le tartine al salmone rappresentano il finger food indiscusso durante le festività natalizie, il protagonista dell’aperitivo e/o antipasto.

Io ve lo propongo con salmone rosso, una crema al burro aromatizzata all’arancia e ciabatta di pane croccante! 

Ingredienti 

100 gr di salmone affumicato rosso

1 ciabatta di pane croccante 

100 gr di burro di ottima qualità 

1 arancia non trattata 

Sale 

Pepe rosa

Fate ammorbidire il burro e lavoratelo a crema con un pizzico di sale, il succo di 1 arancia e un po’ di buccia grattugiata.

Tagliate il pane e spalmate su ogni fetta la crema di burro, adagiatevi una fettina di salmone.

Spolverate di pepe rosa e servite!

Annunci

6 pensieri su “Tartine al salmone con crema al burro all’arancia 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...