Biscotti morbidi al cioccolato speziati

Questi biscotti morbidi e cioccolatatosi ricordano molto i mustaccioli napoletani https://immacucina.wordpress.com/2015/12/18/menu-tradizionale-natale-mustacciuoli-napoletani/

La differenza consiste di averli fatti con uova e burro, quindi non Vegan come i mustaccioli ma con tutti gli aromi e le spezie ovvero riproducendo in casa il famoso pisto un mix di spezie come chiodi di garofano, cannella e noce moscata che rendono i mustaccioli unici e dall’aroma inconfondibile!

Ingredienti 

270 gr di farina

30 gr di cacao amaro

130 gr di zucchero

100 gr di burro

1 uovo

1 arancia non trattata 

4 gr di pisto ( mix di chiodi di garofano pestati, noce moscata grattugiata e cannella in polvere )

1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
Setacciate farina, cacao e zucchero.

Aggiungete il burro freddo a pezzi e impastate con la punta delle dita, aggiungete l’uovo, la buccia grattugiata dell’arancia, il pisto, l’ammoniaca.

Impastate e formate il panetto.

Formate subito dei biscotti dalla forma di una noce e poneteli ben distanziati su una placca rivestita di carta forno.

Cuocete a 180 gradi per 12 min circa, fate raffreddare e servite!

Annunci

4 pensieri su “Biscotti morbidi al cioccolato speziati

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...