Salsiccia con cipolle e carote in agrodolce al curry 

Un secondo semplice ma molto gustoso, un piatto senza pretese ma l’ideale per questi giorni freddi.

La salsiccia punta di coltello al vino bianco e pepe nero, abbinata alle cipolle e carote in agrodolce speziate al curry rendono questo secondo piatto un ottimo confort food!

Ingredienti 

6 salsicce punta di coltello 

2 cipolle dorate

5 carote 

1 cucchiaio di aceto

1 cucchiaino di zucchero 

1 cucchiai cucchiaino di curry

Sale 

Olio 
Cuocete le salsicce e rosolare con un po’ di olio di semi.

A parte rosolare cipolla e olio. Aggiungete le carote tagliate a rondelle e fate rosolare pochi min.

Aggiungete un po’ d’acqua, coprire e fate cuocete per 15-20 min.

A fine cottura aggiungete il curry, l’aceto e lo zucchero.

Aggiungete le salsicce alle carote, mescolate e fate cuocete ancora pochi min.

Servite caldo !

Annunci

8 pensieri su “Salsiccia con cipolle e carote in agrodolce al curry 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...