Lasagne alla bolognese 

Un piatto che non ha bisogno di presentazioni, le lasagne alla bolognese sono uno dei piatti simbolo non solo della cucina italiana ma apprezzata in tutto il mondo.

Un piatto tipico domenicale, per le occasioni importanti, per un pranzo con amici e parenti,ricco e sostanzioso che incontra i gusti di grandi e bambini, che non delude mai.

Qui la ricetta del mio ragù bolognese https://immacucina.wordpress.com/2015/11/21/ragu-bolognese/

Per la besciamella ho utilizzato questa senza lattosio https://immacucina.wordpress.com/2014/04/23/besciamella-a-basso-contenuto-di-lattosio/

La sfoglia invece l’ho comperata fresca al supermercato al banco frigo.

Inoltre per un tocco ancora più ricco ho aggiunto anche della mozzarella di bufala tagliata a dadini oltre a una ricca spolverata di parmigiano reggiano stagionato 40 mesi.

Buon appetito 😀

Annunci

10 pensieri su “Lasagne alla bolognese 

  1. Un pilastro delle ricette e poi … il ragù … che passione! 🙂
    Il tuo tocco con la mozzarella di bufala ha impreziosito questa specialità, brava Imma.
    Buona domenica, un abbraccio da Affy

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...