Vellutata di carote viola al curry 

In questi giorni al supermercato mi sono lasciata tentare all’acquisto delle carote viola, dopo averne sgranocchiate un paio a crudo ho deciso di farci una vellutata che ho mangiato solo io a casa perché il viola fashion delle carote ha destabilizzato un po’ i miei uomini 😉

Ingredienti 

400 gr di carote viola 

2 patate piccole

1/2 porro

Brodo vegetale 

1 cucchiaio di Curry

Olio evo 

Fate rosolare il porro affettato finemente con l’olio evo, aggiungete le patate tagliate a cubetti e rosolare, aggiungete le carote e il brodo.

Quando gli ingredienti saranno ben cotti frullate tutto e aggiungete un cucchiaio di curry.

Servire la vellutata ben calda 

Annunci

Un pensiero su “Vellutata di carote viola al curry 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...