Pizza in teglia con lievito madre 


La mia amica Bianca qualche mese fa mi ha regalato un vasetto contenete il lievito madre, raccomandomi di prendermene cura e di usarlo principalmente per fare il pane.

In questi mesi l’ho curato, rinfrescato periodicamente ma non mi sono mai decisa ad utilizzarlo per panificare.

Come prima volta ho deciso di fare la pizza, che a quanto pare sembra l’impiego un po’ più complicato come primo approccio con la pasta madre, ma ho voluto provare e i risultati sono stati sorprendenti.

Una pizza morbida, leggera, ben alveolata è molto gustosa 😋 

Dopo aver rinfrescato il lievito la sera precedente ho seguito questa ricetta http://blog.giallozafferano.it/loti64/pizza-in-teglia-con-lievito-madre-croccante-e-digeribile/

Annunci

10 pensieri su “Pizza in teglia con lievito madre 

  1. Presa per la gola! La pizza è pizza … come si fa a resisterle? Questa è proprio invitante, ben cotta e un morso ci starebbe proprio bene!
    Buona domenica Imma, un bacione ♥

  2. Ciao Imma sono Roberta. Scusa se non mi sono fatta sentire in questi tempi, ma ho avuto un periodo un pochino incasinato…questa pizza fa venire veramente l’acquolina in bocca solo a guardarla, come sempre hai usato la tua fantasia per la cucina e ci sei riuscita alla perfezione

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...