Zeppole di San Giuseppe al forno

Auguri a tutti i papà !

immacucina

20140319-191708.jpg

Buona sera a tutti
Avrei voluto postare questa ricetta da questo primo pomeriggio appena pronte ma non ho avuto proprio il tempo, sono corsa a prendere mio figlio a scuola e poi parco!
Le zeppole di San Giuseppe sono il dolce tipico napoletano di questo giorno di festa, esistono due varianti fritte e al forno ma io preferisco le ultime.
Le zeppole sono fatte con pasta bignè e crema pasticcera impreziosite da amarene o ciliege candite, se vedete nella foto alcune con panna montante e’ solo perché a mio figlio la crema non piace e volevo farle comunque mangiare anche a lui, quindi diffidate dalle imitazioni con panna e altra frutta, non sono le vere zeppole napoletane:-)

Ingredienti per la pasta bignè ( 6 zeppole)
90 ml di acqua
20 gr di burro
60 gr di farina
1 uovo+ 1 tuorlo
1 pizzico di sale

Per la crema
200 ml…

View original post 260 altre parole

Annunci

5 pensieri su “Zeppole di San Giuseppe al forno

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...