Pesce spada in padella

Così lo amo semplice, con pochi ingredienti, da gustare in pieno in tutto il suo sapore.

Il pesce spada rappresenta uno dei miei secondi preferiti in assoluto, mi piace così tanto che settimana scorsa l’ho cucinato ben due volte.
Ingredienti 

3 fette di pesce spada 

2 limoni 

Erbe aromatiche 

Prezzemolo 

Olio evo

Aglio in polvere 

Pepe nero

Sale 
Preparate un’emulsione con limone, olio, erbe aromatiche, olio e sale.

In un’ampia padella rosolate le fette di pesce spada su entrambi i lati, poi aggiungete metà dell’umulsione.

Fate sfumare, poi aggiungere pepe nero e prezzemolo, abbassate la fiamma e cuocete ancora pochi min.

Fate riposare il pesce una ventina di min prima di servirlo nappato con il resto dell’emulsione e la buccia grattugiata di 1 limone.

Annunci

9 pensieri su “Pesce spada in padella

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...