Bruschetta al pomodoro 

La bruschetta è nato come cibo contadino, si tratta di fette di pane casareccio raffermo abbrustolito condito con olio, sale e aglio.

La bruschetta al pomodoro  rappresenta ormai l’antipasto estivo tra i più diffusi nella cucina italiana, semplice, sano e sfizioso !

Annunci

9 pensieri su “Bruschetta al pomodoro 

      1. Tutto bene Imma, siamo nei lavori di casa (tinteggiatura e tanto altro) anch’io sono un po’ presa ma ogni tanto curioso qua e la’, tanti bacioni, ❤

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...