Nasello lesso al limone

Il nasello lesso con carote e sedano e poi condito con limone, prezzemolo e olive è un secondo piatto di pesce molto leggero, fresco e gustoso.

È un piatto che prepara mia mamma, Lorenzo lo ha assaggiato a casa dei miei e stasera ha voluto che lo replicassi !

Ingredienti 

700 gr di nasello surgelato

2 carote 

Sedano

2 cucchiai di aceto

Olio evo

Prezzemolo

1 spicchio d’aglio 

1 limone 

Sale

Olive verdi di Cerignola 
Portate a bollore in una grande pentola acqua, carote, sedano e una presa di sale grosso.

Immergete il nasello ancora surgelato con due cucchiai di aceto.

Fate cuocete per 20-25 min.

Quando ilnasello sarà cotto, sollevatelo con una schiumarola, aspettate che si intiepidisce poi privatelo di pelle e spine.

Condite il nasello con aglio a fettine, abbondante prezzemolo, olive verdi, sale è un bel giro di olio evo, coprite e fate riposare in frigo.

Prima di servire irrorare il nasello con abbondante succo di limone!

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4 pensieri su “Nasello lesso al limone

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