Lasagne d’autunno

Cari amici torno a scrivere sul mio blog con una ricetta autunnale molto ricca e particolare le lasagne ripiene di funghi, piselli, guanciale, castagne, ricotta e scamorza! Il mio confort food in queste tristi giornate autunnali …

Ingredienti
250 gr di funghi
100 gr di guanciale
500 ml di passata di pomodoro
250 gr di piselli
7-8 castagne lesse
400 gr di ricotta
200 gr di scamorza
250 gr di lasagne fresche precotte
1/2 cipolla
Olio evo
1/2 bicchiere di vino bianco
Parmigiano grattuggiato

Rosolate olio, cipolla e guanciale aggiungete i funghi e fare rosolate poi unite i piselli sfumate con il vino.
Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocete per 30-40 min circa.
Stemperate la ricotta con un mestolo di acqua calda e uno di sugo.
Assemblare le lasagne alternando strati con il sugo, castagne lessate spezzettate, scamorza a dadini.
Coprite l’ultimo strato di solo sugo e una ricca spolverata di parmigiano reggiano.
Cuocete s 180 gradi per 30 min, servite!

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12 pensieri su “Lasagne d’autunno

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