Come dicevo ieri con la dose di 250 gr di farina ho ottenuto 2 strudel, il primo proposto ieri e l’altro leggermente diverso dove però le melanzane sono sempre l’ingrediente predominante!
Mio marito l’altro lo ha solo assaggiato, diciamo che lui non ha una vera e propria intolleranza al lattosio ma cerca di evitare latte e derivati, e quindi ho dovuto farne una versione diversa anche per lui che l’unico formaggio che mangia senza problemi e’ il parmigiano reggiano.
Le dosi per la pasta sono quelle di ieri, con 250 gr di farina ne ho ottenuti 2.
Poi ho aggiunto un paio di fette di prosciutto cotto e 6/7 fettine sottilissime di parmigiano, ed ecco il secondo strudel con le mie adorate melanzane:-)
complimenti c è un premio per te! http://www.unfulmineincucina.com/2014/03/25/liebster-award/
Grazie sono felicissima che pensiate al mio blog, grazie:-)
🙂
wow! che bontà!
Buona serata!
Grazie 🙂
Buonissimo anche questo!
Grazie, a dire il vero io preferivo l’altro, certo la mozzarella di bufala ha il suo perché 🙂