In questo periodo sono super presa, ho poco tempo per cucinare e per dedicarmi al blog:-(
Vi lascio al volo una ricetta di qualche sera fa, una di quelle svuota frigo e quando non si ha tanto tempo per cucinare, un bel rotolo di pasta sfoglia pronto, un po’ di pesto genovese, qualche patata bollita, un po’ di pancetta….evviva!
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia sarebbe meglio rettangolare ( il mio era tondo ma l’ho adattato)
150 gr di pesto genovese
3 patate piccole
50 gr di pancetta
50 gr di parmigiano
Latte per spennellare
Sale
Pepe
Bollite le patate, privatele della buccia e tagliatele a fette.
Stendete il rotolo di sfoglia, poco distante dei bordi di destra o sinistra ( come preferite ) spalmare metà del pesto.
Adagiate le patate sovrapponendole un po’, spennellate con un goccio di latte, aggiungete la pancetta, un pizzico di sale, pepe, il resto del pesto e abbondante parmigiano.
Arrotolatelo su se stesso e chiudeteli bene, spennellate di latte e cuocete a 200 gradi per 18/20 min. fate intiepidire e affettate il vostro rotolo prima di servirlo!
L’ha ribloggato su La zucchina furbae ha commentato:
Rotolo di sfoglia con patate e pesto alla genovese…buonissimo!
Grazie mi fa piacere ti sia piaciuto:-)
Grazie! Nonostante il poco tempo dichiarato, questa ricetta è deliziosa.
Grazie davvero facile, veloce ma molto gustosa!