Rotolo di sfoglia patate e pesto genovese

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In questo periodo sono super presa, ho poco tempo per cucinare e per dedicarmi al blog:-(
Vi lascio al volo una ricetta di qualche sera fa, una di quelle svuota frigo e quando non si ha tanto tempo per cucinare, un bel rotolo di pasta sfoglia pronto, un po’ di pesto genovese, qualche patata bollita, un po’ di pancetta….evviva!

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia sarebbe meglio rettangolare ( il mio era tondo ma l’ho adattato)
150 gr di pesto genovese
3 patate piccole
50 gr di pancetta
50 gr di parmigiano
Latte per spennellare
Sale
Pepe

Bollite le patate, privatele della buccia e tagliatele a fette.
Stendete il rotolo di sfoglia, poco distante dei bordi di destra o sinistra ( come preferite ) spalmare metà del pesto.
Adagiate le patate sovrapponendole un po’, spennellate con un goccio di latte, aggiungete la pancetta, un pizzico di sale, pepe, il resto del pesto e abbondante parmigiano.
Arrotolatelo su se stesso e chiudeteli bene, spennellate di latte e cuocete a 200 gradi per 18/20 min. fate intiepidire e affettate il vostro rotolo prima di servirlo!

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4 pensieri su “Rotolo di sfoglia patate e pesto genovese

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